Производственно-торговая компания «Символик»

Статьи

Фирма «Символик» является производственной и торговой компанией, которая предлагает уникальный ассортимент товаров православной тематики.

В качестве основного поля деятельности выбрано миссионерское и духовно-просветительское движение. Деятельность проекта «Символик» благословлена священниками Русской Православной Церкви. Любая активность компании предусматривает передачу части средств на строительство храма Рождества Пресвятой Богородицы. В дополнение, мы занимаемся оборудованием детского центра с домовым храмом в честь преподобного Сергея Радонежского. В этом здании будет размещена воскресная школа, библиотека, кабинет для кружков, трапезная и т.д. Именно восстановление духовной жизни является началом для возрождения села. В особенности важной является работа с детьми, воспитание патриотизму и православной вере.

Ассортимент православной продукции

Компании «Символик» занимается изготовлением и реализацией православной и патриотической символики (канцтовары, брелоки, значки, текстильные изделия). Продукция нашей компании идеально подойдет для всех, кто хочет преподнести красивые и полезные подарки для родственников и знакомых в честь того или иного праздника.

Среди выпускаемого ассортимента можно найти:

На сайте интернет-магазина «Символик» отдельный раздел посвящен товарам для детей. Родители, которые заботятся о воспитании детей, смогут подобрать познавательные настольные игры, развивающие конструкторы, паззлы, сборные модели. Если вы хотите приучить детей к чтению и вырастить взрослого и сформированного человека – обратите внимание на книги для детей и подростков из нашего ассортимента.

Преимущества компании

  1. Компания «Символик» обладает такими преимуществами:
  2. Предлагает специальные еженедельные скидки и акции, подарки на выбор к каждому заказу.
  3. Занимается производственной и издательской деятельностью.
  4. Работает по благословению.
  5. Весь товар освящен.
  6. Компания развивает благотворительные проекты.
  7. Имеет торговые точки продаж в регионах.

В каталоге представлена продукция различной стоимости – от бюджетного варианта до подарочного. Компания располагает собственной мастерской, поэтому имеется возможность заказать любую икону в тираже от 1 штуки. Качество изделия будет близко к рукописному, а стоимость максимально доступна для каждого.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону