Очередной cкандальный уход с Первого канала: Тимур Кизяков и «Пока все дома» больше не выйдут в эфир

Новости

В новом сезоне зрители не увидят на экранах легендарную программу.Сегодня вечером стало известно об очередных изменениях на «Первом канале». Руководство приняло решение больше не показывать программу «Пока все дома». Об этом говорят источники, близкие к телебоссам.

Основной причиной закрытия передачи  называют финансовый скандал, связанный со съемками рубрики про усыновления детей. Якобы деньги на производство сюжетов «У вас будет ребенок» Кизяков брал из нескольких источников: у канала, спонсоров проекта и из государственных средств.

Первый канал пока  официально никак не отреагировал на эту новость. В отличие от ведущего программы. Тимур Кизяков дал комментарии журналистам.  «Мне интересно, как канал будет комментировать, что ведущие один за другим уходят. Мы не будет оправдываться, а продолжим заниматься тем, чем занимались. Программа может погибнуть, но умереть — не может», — говорит тележурналист.

Напомним, что «Пока все дома» выходил в эфир с 1992 года, один раз в неделю — воскресенье. Кизяков приходил домой к российским звездам разной величины и брал у них интервью.

Газета «DAILY» — Новости России и мира