У предпринимателей Санкт-Петербурга появилась возможность искать поставщиков через специальный сервис

Статьи

Когда открывается новая фирма по продаже оборудования или запчастей, одним из актуальных вопросов для ее руководителя становится поиск поставщиков. К ним предъявляются огромные требования. Поставки товара должны быть своевременными, а качество продукции — на высоте. Важно, чтобы фактически поставляемая продукция соответствовала той, о которой идет речь на сайте.

Где искать поставщиков и клиентов

Для удобства владельцев бизнеса в Санкт-Петербурге успешно функционирует специальная база поставщиков (сервис Nastocke). На ресурсе зарегистрированы продавцы разнообразной продукции.

У каждого из них есть возможность:

  • создать страницу компании;
  • отслеживать аналитику;
  • владеть актуальной информацией об остатках продукции;
  • размещать статьи на странице новостей;
  • размещать прайсы с остатками.

Это только малая часть возможностей, которые открываются после прохождения несложной регистрации на сайте поставщиков. Пользоваться ресурсом можно на интуитивном уровне, что очень удобно. Если в процессе регистрации или работы возникают технические вопросы, можно в режиме онлайн обратиться к администратору сервиса. Зайдя на портал поставщиков, владелец бизнеса тут же получает возможность зарегистрироваться, потратив на это 5 мин. времени.

Удобство использования сервиса

В период развития информационных технологий многие фирмы работают в режиме онлайн. Этот формат очень удобен, поскольку доступ к сервису поставщиков 24 на 7. Анализировать данные, актуализировать информацию о фирме и о товаре, заниматься привлечением клиентов и продажами можно тогда, когда вам это удобно.

Сервис Настоке комфортен для визуального восприятия. База пользователей расширяется ежедневно, что положительно сказывается на увеличение продаж и, соответственно, росте прибыли. Используя агрегатор поставщиков, удается найти нужные продукты по минимальным ценам. Потратив несколько минут свободного времени, порой удается сэкономить несколько сотен тысяч рублей.

Практически каждый бизнес требует закупки материалов, товаров, комплектующих. Подбор поставщиков — процесс постоянный. Нередки ситуации, когда даже самый надежный партнер неожиданно поднимает цены или попросту имеющегося ассортимента товаров становится недостаточно. Работая с сервисом, удается научиться быстро ориентироваться с течением времени, выбирая продукцию на выгодных условиях.

Газета «DAILY» — Новости России и мира