Зоя Бербер опубликовала в Instagram интригующее фото и попросила жену Олега Газманова не ревновать

Новости

Звезда «Реальных пацанов» снялась в новом клипе Газманова.
 Олег Газманов скоро презентует зрителям свое новое видео на песню «На закате плачет мачо». Съемки прошли на этой неделе в Москве. Одну из главных ролей там сыграла молодая актриса, которая известна многим по сериалу «Реальные пацаны» Зоя Бербер.

Она выложила фото со съемок  в Instagram и подписала его в шутливой форме: «Снимали клип Олегу Газманову в компании с Матвеем Зубалевичем и командой Сергея Грея! Классные они! И все такие улыбчивые! Олег Газманов, пусть Марианна Газманова не сердится, что так крепко обнимаю, я ведь только раз! Очень была рада нашему знакомству! «
Жена певца  Марианна отреагировала на такое признание тоже достаточно иронично: » Сердится не буду! Возьму есаульскую шашку да срублю голову молодцу за длинный язык и короткий ум. А вам спасибо огромное за работу, будем надеяться, что отличный клип получится на мою идею! Ваша естественная красота и милая улыбка тому в помощь».
Также в работе над роликом принял участие молодой актер Матвей Зубалевич, а режиссером «На закате плачет мачо» стал  Сергей Грей.

Газета «DAILY» — Новости России и мира