Юлия Пересильд рассказала о своих отношениях с Романом Абрамовичем

Новости

Актриса высмеяла «осведомленных» журналистов.

Юлия Пересильд не подтвердила слухи о своем романе с Абрамовичем. Ряд СМИ уже некоторое время пишет о том, что новая возлюбленная российского олигарха — известная актриса.  Такой всплеск внимания к персоне бизнесмена связан с тем, что недавно появилась официальной информация о том, что он и Даша Жукова разводятся.

Пересильд призналась, что ей льстит, что ее выдают замуж за умных и талантливых мужчин, но это не соответсвует действительности. Напомним, что звезде фильма «Битва за Севастополь» также приписывали отношения с Алексеем Учителем, Евгением Мироновым, Владимиром Машковым.

 

 

#бабавсявроманах#невыдержала#призналась#взялисполичным#журналистымолодцы#целыйденьразрывалсятелефон#ктоследующий#женыберегитеотменямужей#самасебябоюсь ????????????????ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты… и в общем это ж не первый раз-я в этом смысле Бывалая! Опять Роман…. сама себе удивляюсь какая я романтичная????????????как все успеваю.но я лично горжусь сама собой— кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня , мои дорогие журналисты!????????????????????????????????????????????????????????????????????

Публикация от Julia Peresild (@juliaperesild)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону