Инновационные технологии омоложения: самоликвидирующиеся нити

Инновационные технологии омоложения: самоликвидирующиеся нити
Просмотров: 204

Косметологические нити, которые выполняют роль частичного и полного лицевого армирования, рассасываются без следа за 9 месяцев.

Хирургические способы омоложения вызывают обоснованные опасения, ведь они чреваты длительным восстановлением, послеоперационными осложнениями и нарушениями деятельности подкожных мышц. Они делают лицо похожим на маску, что не приемлют инновационные технологии омоложения с помощью специальных нитей. Каркасы из материалов, способных разложиться в течение 9 месяцев (плюс-минус 60 дней), не только восстановят качественные характеристики покровов, но и вернут идеальный овал лица, сохраняя его в неприкосновенности до 2 и более лет.

Какие виды нитей используются в эстетической медицине

Многие наслышаны об уникальном шовном материале, который рассасывается без следа и не требует удаления, как это происходит с обычными средствами сшивания. По схожему принципу действуют косметологические нити, которые выполняют роль частичного и полного лицевого армирования. Их можно разделить на условные группы:

  • гладкие мононити с эффектом подтягивания и восстановления;
  • рифленые волоконца, способствующие выработке собственного коллагена;
  • пружинки и спиральки для мест с ярко выраженным гравитационным птозом.

Важно знать, что предпочтения выбора нити в косметологии отдается специалисту, который тщательно изучит особенности организма и порекомендует материал с максимально возможной положительной динамикой.

О преимуществах нитяных методик с использованием биодеградирующих материалов

Выполненные из рассасывающихся полимеров нити распадаются под воздействием подкожных ферментов, поскольку имеют с ними схожую химическую структуру. Поэтому они крайне редко вызывают аллергическую реакцию, и в подавляющем большинстве случаев легко усваиваются организмом без каких-либо побочных эффектов. Высокие адаптивные качества — не единственное преимущество прогрессивной технологии, которую можно обозначить следующими положительными моментами:

  • нет ограничений по возрасту и количеству повторений процедуры;
  • отлично справляется с птозом, не ограничивая мышечную деятельность;
  • тонизирует кожу, подстегивает кровоснабжение и сохраняет влажность.

Моделирование нитями происходит не в плоскости, а в объемных измерениях, поэтому никаких дополнительных коррекционных процедур не требуется. Мало того, происходит естественное восстановление тканей, которые утратили упругость и способность к регенерации в силу возрастных изменений.

Нотариальный перевод с китайского Нотариальный перевод с китайского

Получение заверенного документа из другой страны может показаться сложным делом. Но, к счастью, это не так. Ведь в бюро работают не...

Читать полностью
Киберспорт: Slammin’ — Самый красивый момент WePlay! Mad Moon Киберспорт: Slammin’ — Самый красивый момент WePlay! Mad Moon

Всем же понравился новый турнир от WePlay? Чумовые декорации, красивые игры, Dendi с KuroKy жмут друг другу руки… Чтобы уже сейчас посеять...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,9213
  • Евро
    70,4591
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх