Навальный организовал в Москве сеть подпольных офисов с интернет-троллями

Навальный организовал в Москве сеть подпольных офисов с интернет-троллями
Просмотров: 108

Полицейские накрыли в Марьино фабрику ботов Алексея Навального, призывающих в социальных сетях устраивать беспорядки на незаконных митингах в Москве.

По информации Telegram-канала «Шавки Красовского», группа молодых людей распространяла по заданию Навального провокационные комментарии.

Как сообщил источник канала в правоохранительных органах, в сети блогера оказалось около тысячи аккаунтов ботов. «Вести Подмосковья» уточняют, что «фабрика» размещалась жилой квартире. Силовики из помещения при задержании вывели несколько девушек. Всего в столице действует несколько подобных «ферм троллей».

Люди Навального контролировали рабочий процесс в «офисе», наблюдая за «троллями». Они вели съемку на скрытые камеры. Это деяние, влекущее за собой уголовную ответственность. Запись также опубликована авторами ТГ-канала.

ПФР: В Ростовской области "путинские" 5 тысяч рублей получат семьи с детьми до 4 лет ПФР: В Ростовской области «путинские» 5 тысяч рублей получат семьи с детьми до 4 лет

Отделение Пенсионного фонда России по Ростовской области разъяснило порядок получения дополнительных выплат, которые...

Читать полностью
АвтоВАЗ увеличил цены на все автомобили Lada АвтоВАЗ увеличил цены на все автомобили Lada

Еще в прошлом месяце сообщалось, что автомобили российского автогиганта станут дороже. При этом официально об изменении...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх