Чем занимался Михаил Дегтярев до его назначения в Хабаровск?

Статьи

В последние месяцы в нашей стране не утихают страсти. Арестованного по уголовным статьям губернатора Хабаровского края яростно поддерживает местное население, которое, как оказалось, успело проникнуться к нему искренней любовью. Дела Фургала в качестве государственного деятеля так велики, что за него уже почти 2 месяца по улицам Хабаровска ходят митинги и требуют вернуть его назад из московского СИЗО, невзирая на все преступления. Но у центральной власти другой взгляд на деятельность бывшего губернатора, поэтому пока ему грозит не свобода, а суд.

На место проштрафившегося Фургала Кремль прислал замену. Новый губернатор Хабаровского края по имени Дегтярев Михаил Владимирович сразу же не понравился протестующим, начал вести себя достаточно закрыто и пока не выходил к людям с душещипательными речами. Чем он прославился до своего нынешнего назначения?

Выдающиеся инициативы Дегтярева

Новому врио губернатора 39 лет. Он проводит их очень продуктивно, так как уже успел стать известным благодаря следующим инициативам:

  • Является соавтором более 150 законов и правок к оным. До своего нового назначения Дегтярев был главой комитета Госдумы по физической культуре и спорту. Сам он, правда, не спортсмен;
  • В 2014 году в связи с событиями на Украине предлагал запретить обиход долларов США в стране, чтобы ударить по экономике Америки;
  • Михаил Владимирович, как и глава его фракции Жириновский, любит и помнит царскую Россию, поэтому недавно предлагал заменить гимн РФ на «Боже, царя храни»;
  • В 2020 году поздравил молодежную сборную по хоккею с яркой победой на популярном чемпионате, перепутав события 2020 года с аналогом из 2011. Повтор передачи про игру 2011 года политик увидел по телевизору и тут же отправился поздравлять спортсменов.

Также инициативой политика было проведение песенного конкурса «Безграничный рэп».

Подытоживая

Как видно из сказанного, Михаил Дегтярев является осень активным политиком и просто не может прожить и квартала без того, чтобы не представить новую грандиозную инициативу касательно какого-то общественного феномена. Он любит реп, спорт по телевизору, а также свою фракцию ЛДПР, не считая, конечно же, России, поэтому готов трудиться в Хабаровске с непреходящим рвением и самоотдачей. Будем надеяться, что с ним этот регион расцветет пышными садами и не станет жертвой китайской экспансии.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону