Cолистка группы «Блестящие» Надя Ручка рассказала, как ее чуть не убили во время одного из выступлений

Инцидент произошел во время запланированного выступления на корпоративе.

Надежда Ручка, солистка группы «Блестящие» поделилась  с журналистами жуткой историей, которая однажды произошла на гастролях. Девушки должны были выступать на вечеринке у одного бизнесмена. Когда коллектив приехал в клуб, то оттуда выбегали другие артисты. Это немного удивило солисток известной группы. Когда они спустились в зал, то увидели неадекватного заказчика праздника.

Мужчина подбежал к девушкам с пистолетом в руках и грозился всех застрелить. «На сцену мы не вышли, развернулись и ушли. Началась драка, бизнесмен набросился на наших администраторов, потом ворвался к нам в гримерку, сказал, что всех сейчас сожжет заживо. Пришлось оттуда убегать. В составе группы тогда были Настя Осипова, Аня ­Дубовицкая и Юлианна Лукашева, » — рассказывает Ручка.

Лукашевой стало плохо от происходящего, у нее подкашивались ноги и коллегам пришлось втаскивать ее в автомобиль самим. Надежда отметила, что такие случаи не раз бывали в их концертной деятельности, но нельзя сказать, что такие инцидента происходили часто.

Напомним, что сейчас Надежда Ручка находится в декретном отпуске. Недавно она стало мамой в первый раз. У нее родился сын.

Газета «DAILY» — Новости России и мира