Военный эксперт прокомментировал «землетрясение в России» после парада в Киеве

Новости

Представитель украинской власти заявил, что завтра от парада в Кремле будет землетрясение. Киев намерен на параде показать всю свою мощь, которая по мнению военного эксперта ничего не стоит.
В эксклюзивном интервью «ПолитЭксперту» Военный эксперт, бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев, прокомментировал будущие «землетрясение».

По мнению эксперта, Россия уже видела украинскую технику, которая во время репетиции парада сходит с дистанции и врезается в стену или глохнет и дымится посреди колонны.

«Это говорит о многом, например, что там небезопасно, никаких барьеров нет для того, чтобы обезопасить людей на параде. А вчера показали видео, где танк заглох и задымился посреди колонны, которая двигалась тоже на тренировку этого торжественного шествия. Эти два эпизода показывают, какой уровень развития техники и ее состояния у тех единиц, которые идут на парад», — напомнил эксперт о курьезах, которые произошли во время репетиции парада.

Такие события указывают, что техника находится в ужасном состоянии, и вызвать «землетрясения» ею не получится.

Газета «DAILY» — Новости России и мира