Плитка Iris Muse — стильная коллекция керамической плитки, которая позволит создать оригинальный образ Вашего интерьера

Итальянские производители керамической плитки обладают уникальными навыками, многовековыми традициями и опытом производства, которые позволяют сделать выпускаемую продукцию безупречным облицовочным материалом. Благодаря умелому использованию современного оборудования и традиционных технологий, которые разрабатывались и совершенствовались столетиями, итальянские компании сегодня обрели всемирную известность и неоспоримые позиции лидеров на мировом рынке.

Компания Iris Muse – одна из тех фабрик, которые работают на поддержание сложившегося имиджа итальянской продукции, что говорит о постоянном стремлении к новым, свежим идеям и неизменно высокому качеству. Это дает возможность компании демонстрировать уникальные коллекции керамической плитки, которые становятся лидерами продаж во всем мире.

Плитка для ванной Iris Muse была разработана в соответствии с последними тенденциями моды и традиционными художественными приемами, которые в совокупности дают непревзойденный результат. Работая над созданием новой коллекции, дизайнеры черпали вдохновение из весьма популярного сегодня художественного образа, в котором мрамор – главный акцент всего интерьера. Но даная коллекци – это необычная имитация натуральной каменной породы, а скорее одна из возможных креативных интерпретаций такой облицовки.

Коллекция стилизована под мрамор с весьма яркими и необычными природными узорами, которые делают интерьер стильным и эффектным. Поверхность плитки для ванной оформлена с помощью четких линий, которые задают определенную динамику и движение всему пространству. Также игра цветов и оттенков, контрастно переходящих один в другой, станут по-настоящему оригинальным дизайнерским приемом, который обязательно станет центром всеобщего внимания.

Плитка для ванной представлена в 4 натуральных оттенках: Shell, Opal, Flame и Brass. Все цвета отлично сочетаются друг с другом, став оригинальным дополнением к подобранной цветовой палитре. Коллекция позволит создать определенный характер Вашего интерьера, ведь каждый разработанный оттенок обладает уникальной энергетикой и способностью влиять на общее восприятие дизайна.

Так, например, цвет Flame сделает интерьер уютным и комфортным благодаря выбранному «солнечному» оттенку бежевого, в то время как плитка Brass будет выглядеть строго и благородно, придавая интерьеру некоторую элегантность и торжественность.

Представленная плитка – стильная коллекция керамической плитки, которая позволит создать оригинальный образ Вашего интерьера, а также отразить собственные вкусы и чувство стиля.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/

Газета «DAILY» — Новости России и мира