Станьте мастером маникюра с ParisNali School

Статьи

Школа ногтевого искусства ParisNali School по праву признана одной из лучших в России. Выпускники данной школы в один голос говорят о высоком уровне обучения, профессионализме преподавателей и простоте процесса. Если вы желаете правильно делать маникюр, но до сих пор сомневаетесь или не знаете, какое место выбрать для обучения — ParisNali School является вашим лучшим выбором. Здесь есть как курсы с нуля для начинающих, так и курсы повышения квалификации. Помимо обучения, бренд ParisNali Schop имеет сеть магазинов с лучшими товарами для маникюра от самых известных и проверенных производителей.

Всё для маникюра в ParisNali Schop

Каталог магазина богат на все необходимые атрибуты маникюра. В нём есть гель-лаки, лаки, жидкости для маникюра, корректоры, средства для кутикулы, комплексные наборы, базы, топы и многое другое.

Все товары оригинальны и закуплены у официальных производителей.

16 магазинов располагаются в Москве, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. В них вы сможете протестировать перед покупкой понравившийся лак или любой другой товар. Для иногородних клиентов действует служба доставки в любую точку миру. Доставка по России бесплатна.

Полная информация о товарах и доставке имеется на сайте https://parisnail.ru/.

Для постоянных клиентов действует бонусная программа с кэшбеком до 15%. Если вы впервые хотите купить товары в магазине — вам предоставляется скидка 5% на первую покупку.

Обучение маникюру в ParisNali School

Школа проводит набор в базовые курсы, в которых проводится обучение с нуля. Имеется 44 различных направления, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших предпочтений. Для повышения квалификации представлены 40 курсов, на которых можно значительно отточить мастерство.

По окончании обучения выпускникам выдаётся диплом о дополнительном образовании и свидетельство о профессии, в котором указана степень мастерства (разряд). Школа имеет государственную лицензию, которая позволяет ей выдавать данные документы.

11 школ расположены в тех же городах, что и магазины. Для дистанционного обучения присутствуют онлайн-курсы.

Всем выпускникам школы предоставляется скидка в 5% на любые покупки в магазинах ParisNali.

При возникновении у вас любых вопросов — позвоните по номеру телефона, указанному на сайте или оставьте заявку, чтобы сотрудник перезвонил вам в удобное для вас время. Также вы можете написать консультанту в онлайн-чат.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону