Половина домов в Ростове на 4 дня останется без горячей воды

Новости

Горячее водоснабжение отключат сразу в пяти районах донской столицы.

Половина домов в Ростове на 4 дня останется без горячей воды из-за плановых работ в трубопроводах теплосетей. Об этом сообщило ООО «Лукойл-Ростовэнерго», отвечающее за поставку тепла в дома ростовчан.

Горячие краны будут сухими с 4 по 8 сентября в следующих районах города:

Северный жилой массив: на улицах Капустина, Стартовой, Пацаева, Планетной, Венеры, Королева, Каракумской, Орбитальной, Космонавтов, Волкова и на бульваре Комарова.

Западный район останется без горячей воды в пределах улиц: Малиновского, Стачки, Доватора, Литвинова, Мадояна, Заводской, Каширской и 2-й Володарской. А в Левенцовском районе отключат воду в домах на Разина, Профсоюзной, Пескова, Машиностроительной и 3-й Кольцевой.

Отключение затронет и жителей района Темерник. Без горячей воды останутся улицы Лелющенко, Думенко и Миронова. Район проспекта Ленина останется без тепла в пределах улиц Нансена, Мечникова, Ахтарской, Текучева, Ленина, Стадионной, Галана, Шеболдаева, Ларина, Нариманова, Профинтерна, Новаторов, Нагибина, Врубовой и Актюбинской.

Профилактические работы не обойдут стороной и центр Ростова. Они будут проходить на улицах Сиверса, Локомотивная, Маркова, Театральная, Текучева, Шолохова, а также Воронежской, Павленко, Курской, Футбольной и Тамбовской.

После окончания работ горячее водоснабжение возобновится в полном объеме.

Газета «DAILY» — Новости России и мира