Жилье бизнес-класса: правильный выбор для жизни

Статьи

Какой должна быть по-настоящему хорошая квартира? Просторной, с удобной функциональной кухней, высокими потолками, остекленной лоджией. Она должна располагаться в новом доме в хорошем районе, где есть нужная для жизни инфраструктура и развитая транспортная сеть.

Всем этим требованиям отвечают квартиры бизнес-класса в Санкт-Петербурге от застройщика RBI. Компания специализируется на строительстве объектов высокого ценового сегмента. Они располагают широким ассортиментом квартир различного формата и метража, имеют охраняемые благоустроенные территории и собственную инфраструктуру: подземные отапливаемые паркинги и коммерческие зоны на первых этажах.

Расположены новостройки в обжитых локациях недалеко от метро и крупных транспортных развязок. Рядом действуют объекты социального назначения, магазины, развлекательные заведения.

В последние годы число желающих купить двухкомнатную квартиру бизнес-класса неуклонно растет. Подобный формат жилья оптимален для семьи с ребенком или бездетной пары. Но и одинокие люди также по достоинству оценят такую квартиру. В этом случае есть возможность отделить спальную зону от общественной или организовать в квартире кабинет или мастерскую.

Квартиры бизнес-класса: комфорт и уют

В настоящее время компания RBI реализует двухкомнатные квартиры в шести новостройках, среди которых есть строящиеся и сданные.

  • ЖК «Четыре горизонта» расположен в Красногвардейском районе в непосредственной близости от Невы и Большеохтинского моста. Комплекс полностью сдан.
  • ЖК «Дом у Невского» строится на Полтавской улице, в самом сердце Петербурга. Его ввод в эксплуатацию запланирован на середину будущего года.
  • ЖК «Петровская Ривьера» расположен на Петровском острове в Петроградском районе. Его строительство будет завершено уже в этом году.
  • ЖК «Биография» также находится в престижном Петроградском районе, недалеко от метро «Чкаловская».
  • Комплекс арт-студий ArtStudio на 2-й Советской улице помимо качественной недвижимости предлагает большой выбор дополнительных опций и круглосуточных сервисов: уборку, доставку еды, курьерские услуги и многое другое.
  • Проект «Русские сезоны» реализуется в Курортном районе, в непосредственной близости от берега Финского залива. Свежий воздух, тишина и природные красоты сделают жизнь здесь приятной и благополучной.

Во всех новостройках есть квартиры с большими кухнями-гостиными, террасами и панорамными окнами, откуда можно любоваться окружающими красотами. Жилье сдается без отделки, и покупатели смогут оформить недвижимость по своему вкусу.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону