Что скрывает NASA на Луне? Самые невероятные находки уфологов

Новости

Эксперты по паранормальным явлениям разоблачили тайны NASA.

Что скрывает NASA на Луне? Самые невероятные находки сделали уфологи, исследуя снимки спутника Земли. Хрустальный город, тело пришельца, луннная пирамида и другие шокирующие признаки жизни найдены в разные годы на нашем спутнике.

В 1967 году ученые обнаружили уникальное ландшафтное образование — кратер Укерт. На нем было сразу несколько искуственных башен — первая, остроконечная, высотой 2,5 км получила название Пик, а вскоре за ней нашлась еще одна, похожая на комету, высотой 11 км. Их происхождение не может объяснить современная наука.
Загадочный «катящийся камень» был обнаружен в 1972 году с помощью аппарата NASA Lunar Orbiter-5. Несмотря на отсутствие ветра, за камнями тянутся следы. Научный мир сразу заявил о новой форме инопланетной жизни. Почему камни «бегают», до сих пор неведомо науке.
Ученый Мао Кан из Пекина показал сенсационное доказательство жизни на Луне, обнаружив скелет гуманоида. А в 2007-2009 гг. выходцы из NASA поведали общественности о городе в море Кризисов, анкрытым сверху хрустальным куполом. Местами крыша пострадала от падения метеоритов. Под ней можно рассмотреть лестницы, улицы и даже мосты.
А уральский уфолог Валентин Дегтярев в 2017 году нашел на спутнике Земли базу инопланетян. Эта находка заинтересовала NASA, но официального комментария от агентства так и не последовало.

Факты этих находок говорят о том, что NASA осведомлено о наличии инопланетян на Луне, но пока не готово открыть эти факты человечеству.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону