Пассажир автобуса‍ пострадал в жуткой аварии с Mazda в Ростове

Пассажир автобуса‍ пострадал в жуткой аварии с Mazda в Ростове
Просмотров: 253

Автоледи на иномарке протаранила автобус № 60, следовавший по маршруту «Центральный рынок — Переезд».19-летний пассажир автобуса‍ пострадал в жуткой аварии с Mazda в Ростове. Эта серьезная авария произошла сегодня, 1 сентября на улице Зенитчиков.

Около 9:30 утра в районе дома № 17, по улице Зенитчиков 31-летняя автоледи на Mazda CX-5 врезалась в автобус №60, следовавший по маршруту «Центральный рынок — Переезд». Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД РФ по Ростовской области, женщина-водитель двигалась по второстепенной дороге и проигнорировала знак «Уступи дорогу».

В это время по главной дороге двигался автобус «ПАЗ» 60 маршрута под управлением 42-летнего водителя,  салоне которого находилось пятеро пассажиров. В результате столкновения пострадал один из пассажиров — 19-летний молодой человек. Он обратился за медицинской помощью.

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8343
  • Евро
    68,5186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх