Необычное свадебное платье Джоли: Versace в сочетании с детскими рисунками

Необычное свадебное платье Джоли: Versace в сочетании с детскими рисунками
Просмотров: 284

В сети появились любопытные подробности недавней свадьбы одной из самых красивых голливудских пар, Анджелины Джоли и Брэда Пита, состоявшейся 23 августа. Церемония венчания проходила во Франции, в часовне замка Шато Мираваль. Мероприятие старались максимально скрыть от вездесущих папарацци, в качестве гостей были приглашены лишь близкие родственники и друзья звездной четы – всего в количестве 20 человек.

Все шестеро детей Джоли и Пита были задействованы в церемонии. Так, старшие сыновья, 10-летний Пак и 13-летний Мэддокс повели мать к алтарю, в то время как 6-летняя Вивьен и 9-летняя Захара осыпали их путь лепестками роз. 8-летняя Шайло и 6-летний Нокс поднесли родителям обручальные кольца.

Среди прочего, детвора сочинила праздничные клятвы для Брэда и Анджелины, и даже приложилась к созданию свадебного платья, а Пакс испек целый пирог.

При выборе свадебного наряда выбор Джоли пал на платье от Atelier Versace, работы Луиджи Масси. При этом эскизы облачения невесты были разработаны на основе детских рисунков. Кроме того, рисунки украшали фату и подол платья, которое имело лиф в легкую вертикальную складку, тонкие лямки и цвет шампань.

Молодожены отметили, что для них было чрезвычайно важным, дабы этот, знаменательный для них день, не получился напряженным, а лишь наполнял их радостью, которую они хотели разделить со своими детьми.

Опубликован рейтинг самых популярных музыкальные сервисов Опубликован рейтинг самых популярных музыкальные сервисов

О самых популярных потоковых музыкальных сервисах рассказали аналитики Counterpoint Research. Как пишет «Астера», ссылаясь на отчет, в 2019...

Читать полностью
Малышева назвала единственную надёжную защиту от коронавируса Малышева назвала единственную надёжную защиту от коронавируса

Елена Малыше в Instagram-сторис дала ответы на самые распространение вопросы о коронавирусе и рассказала о единственной надежной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    77,7325
  • Евро
    85,7389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх