Японский дедушка-каратист избил разъяренного медведя на рыбалке

Японский дедушка-каратист избил разъяренного медведя на рыбалке
Просмотров: 440

Не совсем обычный случай произошел в Японии: когда такое было, чтобы пожилой человек мог в одиночку дать отпор взрослому медведю? Оказывается, это не является чем-то нереальным.

Пожилой японец, в детстве и юношестве занимавшийся каратэ, доказал это на своем примере. Все началось с того, что он, не подозревая возможное присутствие диких животных (в частности, медведей), пошел на рыбалку к горной реке, протекающей в префектуре Гумма. Вдруг, спустя полчаса он увидел перед собой азиатского медведя, который, скорее всего, был очень голоден и хотел его съесть.

Прекрасное знание приемов каратэ спасли 63-летнему мужчине жизнь. Несколькими ударами по корпусу он отправил зверя в нокдаун, в результате чего тому ничего не оставалось, кроме как бежать от умелого человека подальше. Вот такие бывают деды в стране восходящего Солнца!

Курение на улицах ограничили в Испании из-за коронавируса Курение на улицах ограничили в Испании из-за коронавируса

На территории Испании вводят новые ограничения, нацеленные на предотвращение распространения коронавируса. Так, в Министерстве...

Читать полностью
Жители Германии массово избавляются от жилья Жители Германии массово избавляются от жилья

Это выяснили специалисты компании Civey, которые провели опрос на территории Германии. Оказалось, что жители Германии в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,2157
  • Евро
    86,4092
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх