Hyundai рассекретил новый кроссовер Hyundai Tucson четвертой генерации

Полноценная презентация кроссовера Hyundai Tucson состоится 15 сентября. До официального показа корейская компании решила показать внешность четвертого поколения представителя SUV, а также показать интерьер на тизерных изображениях.
Пресс-служба автопроизводителя решила продемонстрировать внешность и интерьер нового поколения Tucson.

Более подробно про кроссовер расскажут на онлайн-презентации, которую запланировали на 15 сентября.

Четвертое поколение Hyundai Tucson получило внешность в стиле концепт-кара Vision T, который в свою очередь демонстрировал публике новый фирменный стиль Parametric Dynamics.

В нем головная оптика объединяется с радиаторной решеткой трапециевидной формы, что придает полное объединение декоративной радиаторной решетки и фар.

Судя по официальным изображениям, Tucson получит удлиненный капот, угловатые колесные арки и объединённые светодиодной полосой задние фонари.

Четвертое поколение Tucson будет предлагаться с двух версиях с разной колесной базой. Удлиненные варианты будут доступны на китайском и американском рынке. Кроссовер с обычной колесной базой будет доступен в Европе и Ближнем Востоке.

По слухам, Tucson будет предлагаться с новым 1,6-литровым турбомотором мощностью 180 л.с., а также двухлитровым улучшенным R-Engine CRDi.

Газета «DAILY» — Новости России и мира