Родные беспокоятся за Андрея Григорьева-Аполлонова‍

Новости

Солист «Иванушки International» тяжело переживает смерть сестры.
Родные беспокоятся за  Андрея Григорьева-Аполлонова‍, который несколько недель назад потерял сестру Юлию. Сейчас певец не отвечает на звонки журналистов. Зато близкая родственница Андрея Ольга поделилась воспоминаниям о Юле.
Ольга Григорьева-Аполлонова — сводная сестра  артиста рассказала о том, чтобы могло стать причиной кончины сестры звезды. Для этого она пришла на шоу «Звезды сошлись».

«Я однажды приехала, а ей делают системы без надзора врача. – поделилась воспоминаниями  родственница «Иванушки». – В морге сказали, что даже если бы она выжила, она бы долго не протянула. У нее практически полностью атрофировались легкие».

Как говорит  Ольга,  Юлия  всегда много курила и  не любила ходить к  врачам. Женщина пыталась справиться с пагубной привычкой, но у нее не вышло.

У Андрея Григорьева-Апполонова выдалось сложное лето. Сначала ушел из жизни бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев, вслед за ним сестра рыжего.  Как утверждает его сводная сестра, для того чтобы отвлечься, брат много работает, закрылся от окружающих. Также часто у него наблюдается повышенное давление. Близкие беспокоятся за артиста и хотят, чтобы он больше отдыхал, но он никого не слушает.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону