Новые сведения об iPhone 8 и iPhone 7s проникают в Сеть

Новости

Официальная презентация новых смартфонов от Apple все ближе, а инсайдеры вбрасывают все больше и больше новой информации об iPhone 8 и iPhone 7s.

Новые сведения об iPhone 8 и iPhone 7s проникают в Сеть, которая бурлит от противоречивой информации различных инсайдеров. Об этом сообщает портал vistanews.

Какие из этих слухов  правда, а какие ложь, пользователи узнают только 12 ноября, на ежегодном мероприятии Apple, ге представят сразу три новых смартфона — iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus.  Например, то, что iPhone 8 получит стеклянный корпус — это достоверная информация. В связи с этим возникает вопрос — где разместят дактилоскопический датчик Touch ID. Возможно, его уберут с кнопки «Home» или же заменят его сканером распознавания лица.

К тому же, ходят слухи про управление жестами, беспроводную зарядку, новые функции камеры. А также одна из интриг нового смартфона от Apple  — стандарте IP67, который позволит смартфону погружаться под воду. Правда, неглубоко — не более метра, и ненадолго.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону