05.09.2020 19:54 - mary

Похороны в Санкт-Петербурге: как не допустить ошибок в организации траурного мероприятия?

Похороны в Санкт-Петербурге: как не допустить ошибок в организации траурного мероприятия?
Просмотров: 45

Любое горестное событие, независимо от возраста и пола тех, кого оно постигло, обязательно сопровождается растерянностью. Особенно это касается ситуации, когда в семье неожиданно уходит из жизни близкий человек. К этому никто не готов, ведь уже намечена поездка на море или в гости к друзьям. А теперь приходится заниматься похоронами. И так как мало кто знает, что в такой ситуации делать, часто допускаются определенные ошибки.

Ошибки при организации похорон

При организации похорон нельзя допускать никаких просчетов, потому что это может обернуться даже неприятностями. И особенно это касается ситуации, если пришлось иметь дело с недобросовестным ритуальным агентством. Можно назвать несколько допускаемых ошибок.

  1. Семья соглашается на услуги ритуального агента, явившегося без приглашения.
  2. Траурные аксессуары покупаются по завышенным ценам.
  3. При заказе катафалка не учитывается класс данного спецтранспорта.
  4. Вначале покупается гроб, и только потом ведется поиск участка на кладбище под могилу.

Последний пункт играет важную роль. Ведь если не удастся решить вопрос с участком на кладбище, что часто случается в Санкт-Петербурге, тогда нужно обращаться за помощью в крематорий. И если у гроба окажутся металлические элементы (ручки, петли для крышки), тогда придется их срочно убирать.

Важные услуги от ритуального агентства

При организации похорон никак не получится сделать все самостоятельно. В любом случае придется обращаться за помощью со стороны. Здесь понадобятся не только друзья, но также и ритуальное агентство. Только здесь получится купить гроб, венки и другие траурные атрибуты. Правда, это может оказаться и не изготовитель, а только перекупщик. Также в Санкт-Петербурге никак не обойтись без катафалка. Покойника на кладбище разрешается перевозить только в этом транспорте, чтобы не было видно даже гроба. Зачем отвлекать внимание прохожих грустными напоминаниями, что все люди смертные и таков итог жизни каждого человека?

Вот только с выбором ритуального агентства могут оказаться проблемы. Большинство таких компаний в северной столице относятся к коммерческому типу, где главная цель — это зарабатывание денег. Поэтому стоит сразу заглянуть на сайт spb.ritual.ru и посмотреть, какие условия предлагает это похоронное бюро. Оно работает от известного в России ритуального агентства. Здесь получится заказать недорогие услуги по организации похорон. Также предлагаются и все необходимые траурные атрибуты. Заявку можно оформлять онлайн, чтобы не терять время на поездки по городу.

Вклады в Газпромбанк – выгодный способ приумножить деньги Вклады в Газпромбанк – выгодный способ приумножить деньги

Сегодня практически каждый человек озадачен проблемой, как заработать денег. Ведь именно от достатка зависит качество жизни,...

Читать полностью
Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей Будьте современным и не пропускайте новые хиты отечественных и зарубежных исполнителей

Музыка играет в жизни каждого человека очень большую роль. Сложно представить себе типичного гражданина, который бы ехал утром в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх