Ученые предупредили об ошибке при приготовлении красного мяса

Ученые предупредили об ошибке при приготовлении красного мяса
Просмотров: 98

Ученые опубликовали результаты нового исследование, в котором они рассказали, как лучше не готовить мясо, чтобы избежать с будущем проблем со здоровьем.
Оказалось, что лучше всего не жарить мясо на криле или до хрустящей корочки. Дело в том, что такой способ приготовления хоть и делает мясо аппетитным, но он совсем не полезен.

Как оказалось, в жаренном мясе появляются белковые соединения, которые приводят к инсультам, осложнениям при диабете, а также проблемам с сердцем и сосудами.

Во время жарки образуются вещества, которые мешают нормальному функционированию клеток, провоцируя в них воспалительные процессы.

В Калифорнии создан самый маленький в мире нано-холодильник В Калифорнии создан самый маленький в мире нано-холодильник

Самый маленький в мире холодильник имеет объём всего дин кубический микрометр. Ученые из Калифорнийского университета в...

Читать полностью
COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона COVID-19 может увеличивать риск развития болезни Паркинсона

Число новых пациентов с болезнью Паркинсона может существенно вырасти на фоне пандемии коронавируса, как это было при вирусе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    76,3545
  • Евро
    89,2508
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх