Людмила Поргина рассказала,что врачи диагностировали у Караченцева опухоль

Новости

Жена артиста дала откровенное интервью Андрею Малахову.

Людмила Поргина  пришла в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где поделились подробностями жизни с Караченцевым.

В первую очередь, женщина рассказала о страшной аварии, в которую она с мужем попала в феврале этого года. Тогда актрису обвинили в том, что она ехала пьяной за рулем. Однако она опровергла данную информацию, несмотря на то, что результаты экспертизы показали все-таки наличие спритного в крови у женщины.

«Представьте себе, 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть и убить всех четверых, и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, мы не знаю, сколько лежали. Машина несколько раз перевернулась и легла набок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Мы надышались, были все мокрые», — откровенничала Поргина.

Из-за злочастного инцидента супруга артиста на полтора года лишили прав. Также Малахов затронул тему страшной аварии, которая произошла 12 лет назад в тот же день. Тогда Николай Караченцов получил серьезную черепо-мозговую травму и не смог больше работать и существовать как прежде. Поргина поделилась, что как только ее любимый вышел из комы он предложил ей венчаться.

Актриса рассказал и о текущем здоровье Караченцева. У него диагностирована опухоль в левом легком. Из-за этого артист должен был обследоваться в Германии. Поргина отметила, что несмотря на это, ее муж себя чувствует нормально.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону