Официально: Кети Топурия заявила о расставании с мужем

Официально: Кети Топурия заявила о расставании с мужем
Просмотров: 494

Девушка написала трогательное послание своего бывшему.

Кэти Топурия рассталась с мужем. Теперь это официальная информация. Кэти объявила об этом на своей странице в Instagram. «Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю», – трогательно  обратилась  Кети к бывшему супругу.

Напомним, что еще в начале года в СМИ начали появляться слухи о разладе в семье. Однако все это время Кэти и ее окружению отрицали данную информацию.  Причиной разрыва, вероятно, стали длительные разлуки влюбленных. Бизнесмен Лев  Гейхман живет и работает в США, тогда как Кэти является солисткой группы  A’Studio. Вся  ее творческая деятельность связана с Россией.

 

 

 

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх