Какие услуги оказывает медцентр Хорошие Руки?

Статьи

Опросы показали, что более половины граждан не доверяют массовой медицине, а 30% сказали, что вообще никогда не обращаются в поликлиники. И дело даже не в пресловутой бесплатности, влияющей на качество услуг, а именно в массовом подходе. Когда терапевту на прием пациента отводится всего 12 минут, о каком лечении вообще может идти речь?

Каждый человеческий организм индивидуален, как индивидуальны и причины возникновения недугов. Эффективным выявление проблем со здоровьем и лечение могут быть только индивидуальном подходе.

Индивидуальный подход к каждому пациенту практикуется в неврологическом медицинском центре в Казани «Хорошие Руки», подробности можно узнать на официальном сайте организации https://horoshie-ruki.ru/.

Боль это только симптом

В западной медицине широко распространена практика по каждому поводу назначать пациенту болеутоляющее и антидепрессанты. Однако на самом деле боль является всего лишь сигналом, который организм пытается подать человеку, чтобы указать на имеющиеся проблемы со здоровьем.

Когда вместо поиска причины возникновения головных болей, болей в шее и спине, просто пытаются подавлять лекарствами неприятные ощущения – лечение будет продолжаться всегда.

  • В медцентре «Хорошие Руки» акцент делается на точную диагностику и определение скрытых причин тех или иных болей.
  • После выявления источников недуга назначается индивидуальный для каждого пациента курс лечения.
  • При правильной диагностике исцеление возможно даже при серьезных недугах, как инсульт и травмы позвоночника.

Грамотная диагностика позволяет существенно снизить применение медикаментозных средств (что сопряжено с рисками и побочными эффектами).

Приоритетные направления работы медцентра

Основным направлением работы медицинского центра являются неврология и вертеброневрология (болезни позвоночника). Для лечения применяются доказавшие высокую эффективность в многолетней практике методики.

Мануальная терапия. Лечебно-оздоровительный массаж. Медикаментозные блокады при острых болях. Иглоукалывание (рефлексотерапия). Прессотерапия, физиотерапия, гирудотерапия. Неврологический плазмолифтинг.

Применение индивидуального подхода к диагностике и лечению вкупе с комплексным походом обеспечивают скорейшее выздоровление пациентов даже в сложных и запущенных ситуациях.

О высокой эффективности лечения в медицинском центре свидетельствуют благодарные отзывы людей, которым вернули здоровье и полноценную жизнь без боли.

Газета «DAILY» — Новости России и мира