Российский МИД вновь шутит над западными коллегами

Российский МИД вновь шутит над западными коллегами
Просмотров: 258

3 сентября в Вашингтоне состоялась символическая церемония закладки фундамента Дипломатического центра США, в которой приняли участие Джон Керри, а также его пятеро предшественников – екс-госсекретарей США — Генри Киссинджер, Джеймс Бейкер, Мадлен Олбрайт, Колин Пауэлл, а также Хиллари Клинтон.

Отечественный МИД поспешил прокомментировать данное событие на свой официальной странице Фейсбук в уже успевшей стать традиционной, иронической форме. Так, опубликовав фото, на котором высокопоставленные американские чиновники с лопатами в руках бросают грудки земли, российское внешнеполитическое ведомство выразило надежду, что сие действо не означает мобилизации ветеранов для восстановления «окопов времен холодной войны».   

С недавних пор обмен шуточными высказываниями в социальных сетях стал весьма популярным среди зарубежных и отечественных дипломатов. Не так давно западные СМИ обвинили в троллинге посольство РФ в ОАЭ в связи с тем, что в своем Twitter ведомство разместило фото игрушечной военной техники, сопроводив его подписью о том, что это и есть доказательства НАТО о вторжении российских войск на территорию Украины.

Ученые обнаружили ранний признан сахарного диабета Ученые обнаружили ранний признан сахарного диабета

Этот признак оказался никак не связан с изменениями уровня сахара в крови. Оказалось, что ранним признаком сахарного диабета...

Читать полностью
Ученые выявили слабое место коронавируса Ученые выявили слабое место коронавируса

Слабое место опасной инфекции обнаружили ученые из США, которые выявили, что антитело к атипичной пневмонии может связываться с...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    76,4074
  • Евро
    82,6346
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх