Аллегрова и Гагарина поразили «Новую Волну» глубоким декольте‍

Новости

Артистки появилась на публики в открытых нарядах.

В Сочи стартовал конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2017». По этому поводу туда прилетели самые известные и популярных отечественные звезды. Среди них оказалась и Ирина Аллегрова, которая в последняя время не часто появляется на публике.

На фестиваль 65-летняя певица приехала по приглашению Игоря Крутого. Артистка появилась на концерте в цветастом платье с большим декольте.

Не менее смелый наряд продемонстрировала и 30-летняя Полина Гагарина. Девушка выступала в длинном белом платье с глубоким вырезом в области груди. Напомним, что совсем недавно Полина стала мамой во второй раз. Однако по ее стройной фигуре сложно понять, что ее дочке Мие меньше полугода.

«Очень круто ощущать своё тело в тонусе и видеть результат в зеркале!» — призналась  довольная совим телом Гагарина.

Вчера был эфир с открытия Международного конкурса Новая Волна ???? в Сочи с премьерой совершенно новой песни «Камень на сердце». Оригинальный текст называется Time is against me. Его и музыку написала команда талантливых ребят из Лос-Анджелеса. Текст на русском, драматичный и необыкновенно красивый, для меня написал Михаил Гуцериев. Михаил Сафарбекович, спасибо вам за чувства, которые бывает так сложно выразить словами. Мой образ , как всегда, создавал неповторимый @terexov ❤️ в @ateliermoscow ❤️! Девочки @timoninamakeup ❤️ и @svetlana_alpatova❤️ подчеркнули его безупречным макияжем и причёской! Роскошные украшения от @damianiofficial ❤️Номер ставил мой друг и талантливый хореограф @sergche ????! Кто смотрел? #Полинагагарина #новаяволна2017 #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону