Во Владивостоке пройдут съемки фильма с Джеки Чаном в главной роли

Общество

В пресс-службе администрации Приморья сообщили о том, что уже вскоре на территории Приморского края пройдут съемки нового китайского боевика, главную роль в котором сыграет легендарный Джеки Чан. «Старый солдат» — именно такое название своей будущей картине намерен дать гонконгский режиссер Само Хунг Кам-Бо.

Известно, что на текущий момент решаются первичные организационные вопросы – сотрудники Департамента культуры Приморского края оказывают содействие в получении российских виз для 129 членов съемочной бригады. При этом начало съемок запланировано уже на сентябрь текущего года. Предполагается, что фонами для нового боевика станут знаковые места столицы Приморья, в частности улица Светланская, здание краевой администрации, гостиница «Версаль» и прочее. Впрочем, Владивосток станет отнюдь не единственным местом Приморья, которое будет запечатлено в китайской киноленте.

Сюжет фильма повествует о похитителе драгоценностей, находящихся во Владивостоке, которому приходится уходить одновременно от российских и китайских спецслужб. В целом, атмосфера фильма уже и так понятна – Само Хунг специализируется на съемках боевиков, ну, а участие Джеки Чана говорит само за себя.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону