В Козловском районе Чувашии пяный водитель фуры устроил ДТП

В Козловском районе Чувашии пяный водитель фуры устроил ДТП
Просмотров: 370

Результаты анализов показали, что содержание алкоголя в крови дальнобойщика составило 1,340 миллилиграмма.

Вчера, 10 сентября, В Козловском районе Чувашии пяный водитель фуры устроил ДТП. Сев за руль в  нетрезвом состоянии, мужчина перевернул свой большегруз, в результате пострадала 25-летняя девушка.

Как сообщается в чувашском паблике «ГИБДД Чувашии» соцсети «ВКонтакте», авария произошла на федеральной автодороге М-7. Оцевидцы вызвали ГИБДД и спасаетелей, увидев, что огромная фура «Скания» опрокинулась на обочине. По счастью, большегруз не задел другие автомобили.

Прибыв на место ДТП, правоохранители обнаружили в кабине пьяного водителя и травмированную пассажирку 1992 года рождения. Обследование водителя показало, что в литре выдыхаемого им воздуха нашлось 1,340 миллиграмма алкоголя.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх