Десять автоновинок, которые 12 сентября удивят мир

Новости

С 12 сентября начинает работать автосалон во Франкфурте и на этом мероприятии будут показаны модели автомобилей, которые возможно появятся и на российском рынке.

Несмотря на то, что это международный автосалон, в 2017 году его решили пропустить некоторые мировые производители, и среди них есть не только компании из США, но также из ЕС. Так выставку не посетят Peugeot, премиальная марка DS, японские компании Nissan, Infiniti и Mitsubishi, а также Volvo и Rolls-Royce, и стоит отметить, что это не полный перечень компаний.

При этом во Франкфурте покажут новый компактный кроссовер Volkswagen T-ROС, в основе которого лежит платформа MQB, и не исключено что эта модель появится на российском рынке.

Также будет публично продемонстрирован новейший компактный кроссовер Skoda Karoq. Эту модель тоже стоит ожидать в РФ, но эксперты полагают, что он доберется до России при условии его локализации в нашей стране.

Еще будет продемонстрирован новый Renault Duster, внешность которого уже рассекретили и BMW Concept X7 iPerformance. Помимо них будут показаны и премиальные модели Bentley Continental GT, Jaguar E-Pace, Audi A8 и суперкар Mercedes-AMG Project One.  Среди бюджетных моделей обещают показать новый Volkswagen Polo и Kia Stonic.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону