Эксперт прокомментировал ситуацию с перебрасыванием украинских войск

Эксперт прокомментировал ситуацию с перебрасыванием украинских войск
Просмотров: 299

Не так давно стало известно, что Украина нацеливает крылатые ракеты в сторону Ростова. В частности, сообщалось, что Украина намерена усилить военно-морское присутствие в Азовском море.
Накануне об этом еще заявил и командующий сухопутными войсками ВСУ Сергей Попко, который на своей странице в Facebook опубликовал сообщение, где указывает, что усиление это «ответные меры на агрессивные действия РФ на Азовском направлении».

Более того, в СМИ сообщали, что в регион уже доставлены бронекатеры, а еще усилена группировка ВС.

В свою очередь в Крыму сказали, что такие действия демонстрируют политику Порошенко, а следовательно есть вероятность провокаций.

Корреспонденты «ПолитЭксперта» обратились за комментариями к капитану I ранга запаса, кандидату военных наук, профессору, военному эксперту Бориса Усвяцова.

Эксперт рассказал, что считал и до сих пор считает действия и политику Петра Порошенко неадекватной.

«То он говорит, что они перехватывают информацию с наших космических аппаратов, на весь мир сказал, над этим даже американцы ухохатываются, потому что это просто нереально для Украины. А то, что они там манипулируют этими бронекатерами, это знаете, просто смешно, как комариный писк. Ничем они не могут угрожать России, это просто очередное шоу, чтобы показать самостоятельность Украины. Надо к этим заявлениям относиться вот так», — цитирует слова Бориса Усвяцова «ПолитЭксперт».

Описан новый необычный симптом коронавируса Описан новый необычный симптом коронавируса

Периодически специалисты рассказывают о редких и необычных симптомах, которые появляются при заражении коронавирусной...

Читать полностью
Число случаев заражения COVID-19 в США превысило 5 млн Число случаев заражения COVID-19 в США превысило 5 млн

На территории США продолжает расти число зараженных коронавирусом нового типа. Согласно последним данным Университета Джонса...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    73,6376
  • Евро
    87,1722
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх