Мария Кожевникова жестко ответила на критику в свой адрес‍

Новости

Поводом стали нелестные комментарии поклонников о ее внешности.

Мария Кожевникова жестко ответила на критику в свой адрес‍. Девушка в большом посте в Instagram заявила, что выступает за естественную красоту. Она против накачанных губ, груди и прочего.
Однако она не  осуждает тех, кто делает себе пластические операции. Как обращаться со своей внешностью — выбор каждого.  Многодетная мама обратилась к критикессам и посоветовала не навязывать  своих «тараканов» , не выпускайте их из своей «квартиртирки». «Хотите боритесь с ними, хотите плодите и в независимости от Вашего выбора, я пожелаю удачи!» — говорит Кожевникова.
Напомним, что Кожевникова выложила на днях фото, где видна ее пышная грудь. Некоторые подписчики заподозрили девушку в том, что дело не обошлось без хирургического вмешательства.

Друзья, тема «сисек» Вами не до конца раскрыта под предыдущим постом! ???? Внесу ясность! ???? Я за натуральность! Все наши проблемы и изъяны в голове! Губы чтобы , как пухлые вареники, грудь силиконовая , чтобы не двигалась даже при беге, уже не говорю про перемены во время беременности и после, кстати здесь цифры печальные, более 1 млн женщин делают операцию на данную часть тела ежегодно , ботекс, чтобы непременно ни одной морщины не появилось… Я не осуждаю , дело каждого, только не навязывайте своих «тараканов» , не выпускайте их из своей «квартиртирки» . Хотите боритесь с ними, хотите плодите и в независимости от Вашего выбора, я пожелаю удачи! ????

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону