Ученые рассказали, как правильно размораживать продукты

Ученые рассказали, как правильно размораживать продукты
Просмотров: 290

Шведские ученые смогли точно установить самые лучший способ размораживания продуктов, чтобы они максимально сохраняли свои вкус и все полезные вещества.

Способ довольно прост и до невозможности банален – холодная вода. Именно ее воздействие оказалось наиболее безвредным для продуктов при размораживании. Проводить этот процесс, конечно, допускается и на открытом воздухе, но соответствующее исследование показало, что простая холодная вода как нельзя лучше подходит для роли «размораживателя».

Кстати говоря, в пищевой промышленности именно этот способ чаще всего используется для разморозки продуктов, за счет чего они прекрасно сохраняют все полезные микроэлементы и вкус.

В Китае женщина за 1 минуту заразила коронавирусом 71 человека В Китае женщина за 1 минуту заразила коронавирусом 71 человека

Женщина заразила несколько десятков людей после того, как она побывала в другой стране и заразилась коронавирусной инфекцией....

Читать полностью
Иммунитет от коронавируса пропадает за три месяца Иммунитет от коронавируса пропадает за три месяца

При этом изначально у большинства пациентов фиксируют высокий уровень иммунитета, однако в течение трех месяцев он существенно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,7479
  • Евро
    80,0937
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх