В Татарстане живут привидения неизвестной природы

Новости Татарстана

В Татарстане насчитывается 28 аномальных мест, где проживают привидения, как сообщают местные уфологи.

Чаще всего привидения встречались уфологам в Боровецком лесу. Вечером либо ночью, как поведали активисты организации «Казань-Космопоиск», именно там происходит всплеск паранормальной активности неведомой природы.

Всего по Республике Татарстан насчитывается 28 аномальных мест, где практически каждый может понаблюдать за неведомыми привидениями, если, конечно, хватит смелости. В частности, призраки обитают в том месте, где Кама впадает в Волгу. Особая аномалия сложилась в д. Антоновка в Спасском районе: в местной школе завелись барабашки, пугающие сторожей ночью. Возможно, что это не призраки, а «белочка», однако старожилы заявляют, что духи по ночам шуршат на чердаке.

Самыми примечательными стали привидения, обитающие в Казани. К примеру, дух Гальпен, живущий в парке ДК Химиков. Согласно рассказам уфологов-очевидцев, он проживает в дупле большой сосны, растущей на бывшем кладбище монастыря. «Квартиру» духа кто-то даже пометил литерой «Г». Ночами Гальпен вылетает из своего дупла, дабы славно поохотиться на молоденьких девушек.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону