Ольга Серябкина из группы SEREBRO поделилась сексуальным фото

Новости

Девушка написала откровенный пост о личной жизни.

Ольга Серябкина из группы SEREBRO выложила у себя в Instagram откровенный пост с не менее откровенной фотографией. Девушка позирует в купальнике. Ольга пишет о своей личной жизни.

Точнее она говорит, что ее практически нет, поскольку всю себя певица отдает творчеству. В своих песнях Серебкина достаточно честно описывает, то что случалось с ней когда-то в любовных отношениях. Внимательные фанаты, которые постоянно задают вопросы на данную тему, должны просто внимательно прислушаться к текстам композиции поп-группы.

Что у тебя с личной жизнью, Оля? Так звучит вопрос почти в каждом интервью????… музыка. Она и есть моя личная жизнь. Полностью ей поглощена. Я не говорю, что только она там, у меня есть интересы…но почти все мысли занимает она????но я уже хочу, чтобы появился кто-то, кто затянет меня в дикий омут. Воронку любви))) И как только это случится, в моих текстах вы это сразу услышите. Они откровеннее, чем самое откровенное интервью. Это даже ближе, чем разговор по душам с самым близким. И я говорю с вами также открыто через песни. Через стихи к ним, в которых я оголена до предела. Читайте меня. Слушайте. Правду. И ещё… спасибо за❤️.#serebro #molly

Публикация от SEREBRO (@serebro_official)


 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону