Свадебный торт: что учесть при выборе?

свадебный торт

Вопрос о том, каким должен быть идеальный свадебный торт и какие нюансы и детали необходимо учесть при его выборе, всегда был и остаётся актуальным: задаются им молодожёны, желающие чтобы предстоящее торжество было безупречным и запомнилось на всю жизнь и им самим, и всем приглашенных гостям. В сегодняшней статье, подготовленной совместно с порталом emcake.ru, мы узнаем, что принять во внимание при заказе главного свадебного угощения, а также выясним, где изготовить его на самых лучших условиях.

Чтобы найти несколько оригинальных идей, вы можете ознакомиться с модными глянцевыми журналами, посвящёнными организации всевозможных торжеств и праздников: на их страницах они будут представлены десятки и даже сотни решений, одно из которых вы сможете взять на вооружение. После этого останется обратиться к специалистам известного, давно и успешно существующего кондитерского ателье: они в кратчайшие сроки с соблюдением самых высоких требований и стандартов воплотят ваши все ваши сладкие мечты в жизнь. Вы получите свадебный торт, который превзойдёт все ожидания и, вне всяких сомнений, станет «гвоздем» праздника.

Заказывая свадебный торт, следует учесть определённые детали:

  • во-первых, рассчитать оптимальный вес и количество ярусов. Не имея соответствующего опыта и знаний, выяснить это будет непросто. Именно поэтому лучше сразу же обратиться к специалистам, которые расскажут, что в среднем на одно гостя должно приходиться 150-200 г свадебного угощения. Обычно вес торта варьируется в пределах 8-10 кг и этого в большинстве случаев оказывается вполне достаточно;
  • во-вторых, выбрать декор. Здесь можно не ограничивать свои фантазии и отдавать предпочтение самым оригинальным, замысловатым и креативным вариантам. Если вы хотите приятно удивить приглашенных гостей, у вас обязательно будет такая возможность;
  • в-третьих, определиться с упаковкой. К этому вопросу нужно подходить со всей ответственностью, ведь сладкие угощения должны быть доставлены вам в полной целости и сохранности. Торт упаковывается в безопасную и экологичную тару из пластика, нержавеющей стали, стекла или дерева, при этом первые два варианта являются наиболее распространёнными: они имеют небольшой вес, могут без проблем транспортироваться;
  • следующее – самое интересное: это выбор начинки. Йогуртная, муссовая, сметанная, масляная — исходите из своих вкусовых пристрастий и предпочтений. Сегодня можно и абсолютно низкокалорийные диетические начинки, которые нисколько не вредят фигуре.

В последние годы популярностью пользуется идея заказывать свадебный торт, который как-то перекликается с нарядами жениха и невесты. Обратите внимание на такой вариант: он непременно покажется вам необычным, интересным и оригинальным.

Традиционно лето и начало осени, так называемый «бархатный сезон» — сезон пышных свадеб, шумных торжеств, принимать участие в которых могут сотни гостей. Это означает, что позаботиться о заказе главного угощения — красивого, оригинального торта стоит как можно раньше: благодаря этому вы сможете без суеты и спешки рассмотреть все возможные идеи и подобрать те, что идеально подойдут. Если вы уже знаете, как должен выглядеть идеальный торт, то расскажите об этом представителям компании EM Cake!

По материалам сайта https://emcake.ru/.

Газета «DAILY» — Новости России и мира