У телеведущей Яны Чуриковой‍ угнали Lexus за 4 млн рублей

Новости

Злоумышленникам не помешала спутниковая сигнализация, которая стоял на автомобиле.

У телеведущей Яны Чуриковой  угнали Lexus, стоимость которого составляет   4 миллиона рублей. Неприятность случилась 12 сентября. Водитель Яны припарковал машину рядом с домом журналистики.

В  полицию мужчина обратился  лишь сегодня утром, когда  вышел  на улицу и не увидел белый Lexus LX570. У авто была спутниковая сигнализация, но как сказали правоохранители, она не является сильной защитой для мошенников.

В последний раз авто видели на  92-м километре МКАДа. Скорее всего, машины уже нет в Москве. Сама Чурикова поделилась своими эмоциями в Instagram. » И хоть мне ППЦ КАК ОБИДНО!!!! , но не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли . Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом , дайте знать, пожалуйста».

Все , пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось , ненавижу понтоваться и я не @alan_enileev , которому тачки по брэнду. И вот меня всё равно не миновало. И хоть мне ППЦ КАК ОБИДНО!!!! , но не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята , даже спутниковую сигнализацию обошли .???????????????????????? Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом , дайте знать, пожалуйста)))) P.S. Кто знает, где в городе купить овёс? ))))

Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)

 

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону