В Коврове ребенка отказавшегося доедать обед‍, воспитатель детсада ударила по лицу

В Коврове ребенка отказавшегося доедать обед‍, воспитатель детсада ударила по лицу
Просмотров: 336

33-летняя воспитательница была присуждена к штрафу за жестокое обращение с ребенком.

В декабре 2016 года в Коврове ребенка отказавшегося доедать обед‍, воспитатель детсада ударила по лицу. Перед этим 33-летняя педагог пыталась засунуть пищу в рот малышу, пишет «Комсомольская правда».

 

Все началось с того, как 5-летний воспитанник детсада оставил пищу на тарелке. Рассерженная воспитательница решила заставить его доесть. Вначале она схватила малыша за подбородок и начала заталкивать пищу ему в рот. Но мальчик все равно не хотел глотать, сопротивлялся, и она ударила ребенка по лицу.

 

Родители мальчика обратились в правоохранительные органы. Педагога привлекли к суду. Надо отметить что женщина не признала свою вину, но суд счел доказательства судмедэкспертизы достаточными для вынесения обвинительного приговора.

 

Воспитателя приговорили к штрафу в размере 50 тысяч рублей, к тому же ей запретили в течение 2 лет занимать должности, связанные с деятельностью по воспитанию и образованию несовершеннолетних в общеобразовательных учреждениях.

Приговор еще не вступил в законную силу.

 

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх