В России смартфон Moto G9 Play обойдется дешевле, чем в Европе

В России смартфон Moto G9 Play обойдется дешевле, чем в Европе
Просмотров: 47

Motorola на российском рынке сейчас не имеет таких сильных позиций как это было 15 лет назад.

Сейчас мобильное подразделение американской компании принадлежит компании Lenovo, и в основном под брендом Motorola выходят недорогие смартфоны.

В России скоро станет доступен новый смартфон Moto G9 Play от Motorola. Этот аппарат до 20 сентября будет предлагаться по цене 10 990 рублей, но такой ценник будет действовать только в крупной розничной сети «Ситилинк». Потом новинка подорожает до 12 990 рублей.

В бюджетном смартфоне Moto G9 Play установили 6,5-дюймовый экран с каплевидным вырезом и разрешением экрана 1600 на 720 пикселей. В 2020 году такое разрешение можно назвать очень низким.

В каплевидном вырезе устройства находится 8 Мп камера для селфи, а на тыльной стороне расположена тройная камера с датчиками на 48, 2 и 2Мп.

Ниже блока основной камеры размещен сканер отпечатка пальца. В основе Moto G9 Play лежит процессор Qualcomm Snapdragon 662, который дополняет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти.

Батарея установлена на 5000 мАч. Она способна принимать заряд от 20 Вт блока питания.

В Moto G9 Play несмотря на скромную цену установлен модуль NFC. Также есть отдельная кнопка для вызова голосового помощника Google Assistant.

Стоит отметить, что в Европе Moto G9 Play стоит 169 евро, а по текущему курсу это чуть больше 15 тыс. рублей.

Стоимость Sony PlayStation 5 взлетела до $2000 в США Стоимость Sony PlayStation 5 взлетела до $2000 в США

Пока еще даже неизвестно будет ли PlayStation 5 дефицитной или компании на старте продаж удастся справится с высоким спросом. Вчера Sony...

Читать полностью
Компания Sony презентовала компактный смартфон Xperia 5 II Компания Sony презентовала компактный смартфон Xperia 5 II

Новый смартфон можно назвать компактным вариантом модели Xperia 1 II, представленной в начале года. Компания Sony презентовала...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх