В США Office Depot прекратил торговать продукцией «Лаборатории Касперского»

В США Office Depot прекратил торговать продукцией «Лаборатории Касперского»
Просмотров: 367

Американские ритейлеры отказываются сотрудничать с «Лабораторией Касперского» и с полок магазинов электроники Office Depot скоро исчезнет антивирусное программное обеспечение российской компании.

Пока на сайте ритейлера официально эта информация не подтверждена, но по данным зарубежного агентства, Office Depot планирует заменить «Касперского» другим поставщиком американского происхождения – McAfee.

Стоит отметить, что продукция «Лаборатории Касперского» также не продается через компанию Best Buy, так как обе компании прекратили сотрудничество, но не исключается что его пересмотрят.

Напомним, что в июле администрация президента США исключила продукцию «Лаборатории Касперского» для использования и закупки в государственные структуры.

В офисах Mitsubishi Motors в Германии прошли обыски В офисах Mitsubishi Motors в Германии прошли обыски

Правоохранительные органы Германии провели обыск в немецких офисах Mitsubishi Motors. Японскую компанию подозревают в использовании...

Читать полностью
Китайский вирус уже добрался до США Китайский вирус уже добрался до США

Новый опасный вирус коронавирус 2019-nCoV уже добрался до США, тогда как первые заражения смертельным вирусом были зафиксированы в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8552
  • Евро
    68,6222
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх