В три раза больше‍ ростовчане стали тратить на развлечения в 2017 году

В три раза больше‍ ростовчане стали тратить на развлечения в 2017 году
Просмотров: 159

Больше всего денег потратили жители южной столицы на квесты и публичные лекции.

В три раза больше‍ ростовчане стали тратить на развлечения в 2017 году. К такому выводу пришли аналитики «Яндекса», которые изучили расходы жителей Ростова на различные виды досуга. Больше всего денег тратят горожане на разнообразные квесты и публичные лекции, пишет сайт 161.ru.

Как сообщают специалисты «Яндекса», несмотря на снижение цены среднего чека с 1256 до 909 рублей, горожане потратили на развлечения летом 2017 года в 3,3 раза больше чем в прошлом году.

Распределились затраты на досуг в Ростове таким образом: на аттракционы жители донской столицы потратили в 10 раз больше, при среднем чеке 562 рубля, на театры — в 8,7 раз больше, в среднем по 2706 рублей. Чуть больше составили затраты на публичные лекции — 2722 рубля. И, конечно, большой популярностью у ростовчан пользуются квесты, в этом году на них пришлось вдвое больше трат, чем в прошлом. Средняя сумма составила 3260 рублей. А вот спрос на концерты упал в 1,3 раза.

Аналитики иследовали платежи ростовчан через сервисы «Яндекс.Касса» и «Яндекс.Деньги» за период с 1 июня по 10 августа 2017 года.

 

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9515
  • Евро
    68,6856
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх