«Хайпновости»: Алексей Панин сыграл Николая II в собственной версии «Матильды»‍

Новости

Скандально известный актер Алексей Панин представил зрителям свою интерпретацию не менее скандальной киноленты «Матильда».

Алексей Панин поглумился над Поклонской и сыграл Николая II в собственной версии «Матильды»‍. Пока что на YouTube-канале актера доступен только трейлер кинокартины. Но Панин намекает, что у него имеется полная версия, котрую он покажет только Наталье Поклонской, сообщают «Народные новости».
По-видимому, эпатажный актер решил «словить хайп» на скандале вокруг фильма «Матильда». Правда, по его собственному заявлению, актер снял свою интерпретацию фильма, чтобы поддержать режиссера Алексея Учителя. Ролик получился весьма издевательским.
По версии Панина, царь Николай II всячески пытался избежать отношений с Матильдой Кшесинской, а балерина, напротив, атаковала государя недвусмысленными пикантными намеками.

После того, как трейлера фильма Панина оказался в Сети, актер обратился к Наталье Поклонской с просьбой прокомментировать видео. Если депутату понравится трейлер, Панин обещает показать ей фильм целиком.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону