Дочь российских эмигрантов завоевала титул Мисс Америка 2015

Общество

Кира Казанцева – весьма необычное имя для обладательницы титула «Мисс Америка 2015», тем не менее, это именно так – самой красивой американкой была признана 23-летняя дочь российских эмигрантов. Финальный этап конкурса был проведен в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), а прямую трансляцию шоу обеспечивала телекомпания АВС.

Кира является уроженкой Калифорнии, однако на сегодняшний день проживает в Нью-Йорке. Она проходит обучение в Университете Хофстра и хочет стать специалистом в области международного права. В дополнение к хрустальной короне, принятой из рук «Мисс Америки 2014» Нины Давулури, Кира стала обладательницей первой премии в размере 50 тысяч долларов США.

Помимо великолепных внешних данных Казанцевой, симпатии жюри были обусловлены музыкальным номером девушки – ею было исполнена композиция Happy Фаррела Уильямса. На сцене, сидя по-турецки, Кира отбивала ритм пластиковым стаканчиком.

Примечательно, что Кира Казанцева стала третьей подряд представительницей штата Нью-Йорк, одержавшей победу в престижном конкурсе красоты, ведущем свою история с далекого 1921 года.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону