Компания «СИФУД-СЕРВИС» – специалист по международным перевозкам

Компания «СИФУД-СЕРВИС» – специалист по международным перевозкам
Просмотров: 103

Доставка товаров между странами – ответственная задача. Все, как в обычных грузоперевозках: надо, чтобы товар не пострадал, прибыл в срок и не стал «золотым» после транспортировки. Но есть две тонкости: оформление таможенных документов и подбор способа перевозки. Во многих случаях выгодно возить грузы морем или с помощью мультимодального метода.

Перевозка морем: идеальна для доставки между континентами

Если товар планируется везти на другой материк и надо это сделать недорого, помогут морские грузоперевозки https://seafoodservice.by/uslugi/morskie-perevozki/. Мы занимаемся транспортировкой морем более 15 лет. Предлагаем такие способы:

  • Контейнерные перевозки. Подходят почти для всех товаров. Выгодны дешевизной, простой погрузкой-разгрузкой, возможностью хранить груз в контейнере.
  • Морской фрахт. Судно фрахтуется под нужды одного заказчика. Оправдывает себя, если надо транспортировать большую партию товаров.
  • Навалка. Используется для сыпучих продуктов, которые невыгодно грузить в контейнеры. Например, для угля, удобрений, зерна или сахара.
  • Ро-ро. Груз сам заезжает на борт судна или парома. Применяется для авто, спецтехники, комбайнов.

Важное достоинство морских перевозок – товар не проходит таможню на многочисленных границах. Специалисты «СИФУД-СЕРВИС» проконсультируют, предложат выгодную цену и позаботятся о сохранности грузов.

Мультимодальная транспортировка: несколько видов транспорта

Иногда везти груз только морем или только сушей не получается. Тогда мы используем проверенный метод – мультимодальные перевозки https://seafoodservice.by/uslugi/multimodalnye-perevozki/. Он подразумевает, что во время пути груз сменит несколько транспортных средств, побывает на консолидационных складах и терминалах.

Это оптимальный метод для дальней перевозки. Но он требует, чтобы путь был хорошо продуман. Преимущества мультимодальной грузоперевозки:

  • Один договор на весь процесс независимо от числа остановок, перегрузок и видов транспорта.
  • Оптимально подбираем транспорт, чтобы сократить сроки и цену доставки.
  • Большая скорость. Продумываем маршруты так, чтобы грузы доезжали как можно быстрее.

Перечень документов будет свой для конкретного случая. Если везти ж/д транспортом, понадобится СМГС-накладная. Если морем, надо заполнять коносамент, автомобилем – CMR. Сотрудники «СИФУД-СЕРВИС» прекрасно разбираются в документации, действуют расторопно и разумно. Обращайтесь в нашу компанию, чтобы груз доехал в другую страну успешно!

Добавить комментарий

Основные этапы получения Гражданства Румынии Основные этапы получения Гражданства Румынии

Румынский паспорт имеет множество преимуществ, возможностей, плюсов и минусов. Ключевым после получения паспорта Румынии человек...

Читать полностью
Джинсы Lee Джинсы Lee

На сегодняшний день Lee Jeans является одним из пяти самых крупных мировых брендов джинсов. Одежда, предлагаемая этой компанией, имеет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    75,0319
  • Евро
    88,9578
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх