Навальный рассказал о даче Медведева в Ивановской области за 30 млрд рублей

Новости

Огромную территорию на берегу Волги, площадью около 80 гектаров, Навальный с помощниками заснял на летающий квадрокоптер и сделал очень познавательный для всех граждан России видеоролик.

На видео он рассказал, когда, кем и за какие деньги была построена эта «резиденция» в Плёсе. Оказывается, «дача» на Волге была построена на деньги благотворительного фонда, выделившего порядка 30 млрд рублей совсем на другие цели. Огромная территория за 6-метровым забором включает в себя специально оборудованный склон для катания на горных лыжах, частную береговую линию, десяток гостевых домов и гостиниц для персонала, две станции спецсвязи, несколько прудов и еще кое-какие постройки довольно внушительных размеров.

Несмотря на то, что по документам резиденция премьеру Медведеву не принадлежит, местные жители наблюдают его там по праздникам и выходным. Кроме того, его геопозиция на фотографиях в Instagram наглядно доказывает это. Поскольку такой информации по телевизору никогда не покажут, Алексей Навальный рекомендует распространить этот ролик как можно шире по просторам Интернета.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону