Грозит ли Земле Армагеддон — прогнозы ученых

Новости

Официальные научные круги проанализировали вероятность глобальных катаклизмов в ближайшем будущем.

В последнее время в разных районах Земли произошло множество разрушительных природных явлений. Это заставило общественность перепугаться и заговорить о грядущем конце света. Грозит ли Земле Армагеддон? Ученые отрицают возможность глобальной катастрофы в обозримом будущем.

Конспирологи были очень встревожены природными катаклизмами, а именно — ураганами «Ирма», «Харви» и «Макс», которые разрушили множество территорий США, Кубы и Карибских островов. В Атлантическом океане произошло странное явление — масштабный отлив, который обнажил океанское дно.

Незадолго перед этим жители Мексики пострадали от 8-балльного землетрясения. В лесных территориях США бушевали крупные пожары. Все эти разрушительные явления начались после Большого солнечного затмения 21 августа.

Официальная наука изучила закономерность этих природных явлений и успокоила общественность. Группа ученых под руководством Кетрин Бредшоу провела исследования природных явлений и пришла к выводу, что в конце лета и начале осени на нашей планете усиливаются катаклизмы. Это циклическое явление, и оно никаким образом не может привести к концу света, сообщает портал Влад-Тайм.

 

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону