Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами

Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами
Просмотров: 1394

В новый для компании сегмент Motorola вошла на индийском рынке.
Пока информации о выходе телевизоров на другие рынки нет. Motorola вышла на рынок с дешёвыми телевизорами, причем на старте продаж она предлагает несколько моделей, в числе которых и самые доступные по цене от 12 500 рублей в эквиваленте.

16 сентября Motorola провела презентацию своих первых телевизоров, где самые доступные имеют диагональ экрана 42 и 32 дюйма.

Первый имеет Full HD экран, а второй HD, а их стоимость составляет 22 000 и 12 500 рублей соответственно, сообщает «Астера».

Самым дорогим оказался телевизор с диагональю 65 дюймов, технологией HDR10 и Dolby Vision, а также разрешением 4К. Помимо этого в такой модели предлагают акустическую установку на 30 Вт с технологиями Dolby Audio и DTS TrueSurround.

В качестве ОС будет Android 9, а работает телевизор на восбмиядерном процессоре с частотой 2,25 ГГц.

Эта модель позиционируется как игровая и с ней в комплекте предложат беспроводной геймпад. Оценили ее в 58 000 рублей в переводе на нашу валюту.

Следующие телевизоры отличаются акустикой на 20 Вт и диагональю экрана.

Оставшиеся в линейке модели имеют разрешение экрана 4 К. 55-дюймовая модель получила ценник 35 600 рублей, 50-дюймовая обойдется на пять тысяч рублей дешевле, а 43-дюймовй телевизор предложат за 27 700 рублей.

Индус заказал золотую маску от коронавируса за 4 тыс. долларов Индус заказал золотую маску от коронавируса за 4 тыс. долларов

Житель Индии рассказал о золотой маске, которую он заказал, чтобы носить и защитить себя от вероятного заражения коронавирусом....

Читать полностью
Renault Clio в мае снова стал лидером на рынке Европы Renault Clio в мае снова стал лидером на рынке Европы

Аналитическая компания опубликовала данные по продажам новых автомобилей на европейском рынке. Основой стали данные по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    70,4999
  • Евро
    79,2207
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх