Назван ТОП-5 кроссоверов Франкфурта, которые появятся в России

Назван ТОП-5 кроссоверов Франкфурта, которые появятся в России
Просмотров: 647

Во Франкфурте было представлено очень много новых моделей автомобилей, и небольшая часть из них была рассекречена еще до публичной премьеры.

Но большинство авто на международном автосалоне показали впервые, и некоторые из них приедут на российский рынок. Первой моделью, которую стоит ожидать, является обновленный Land Cruiser Prado. Японский популярный внедорожник получил обновленную внешность и новый список оборудования, в продажу он поступит уже в 2017 году.

В 2018 году до дилерских центров доберется еще один представитель SUV это Skoda Karoq. Компактный кроссовер с чешскими корнями в России может заменить Yeti, причем не только в автосалонах, но даже на российском производстве, передает портал «ОВЕСТИ».

Третьей моделью, которая должна добраться до нашей страны является Renault Duster, который оставили на прежней платформе и существенно обновили внешность и расширили количество опций. Также во Франкфурте был представлен серийный Porsche Cayenne нового поколения. В этой модели внешних изменений не очень много, но это новый автомобиль включая платформу и моторы. Его появление также ожидается в 2018 году.

И замыкает ТОП-5 автомобилей Франкфурта, которые появятся в России — BMW X7. На автосалон баварский автопроизводитель пока привез концепт своего будущего флагмана, но уже было сказано, что в 2018 году стартует производство серийной версии.

Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos Стали известны цены на все комплектации Kia Seltos

Пока корейская компания официально только назвала цену на базовую версию своего нового кроссовера. Анонс Kia Seltos для РФ состоялся...

Читать полностью
УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи» УАЗ создал семейный автомобиль на базе грузового УАЗ «Профи»

УАЗ совместно с компанией «Автодом» разработали на базе грузовика УАЗ «Профи» пассажирскую модель. Новинка получила кузов,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,8343
  • Евро
    68,5186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх