Виталий Милонов предлагает в России ввести сухой закон

Новости

Виталий Милонов сравнил проблему России с чумой и предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в стране сухой закон.
Журналистам «Политэксперт» удалось пообщаться с российским политическим деятелем и узнать про предложение закона и личное мнение инициатора по поводу злоупотребления жителями РФ спиртных напитков.

Отказ от алкоголя имеет большое количество преимуществ, в том числе в государстве могла бы повысится рождаемость, а наряду с этим и снизится смертность.

«Если посмотреть на этот процесс, то в плюсе только обогащение дельцов, которые продают алкоголь, а в минусе вся остальная страна. Тенденция такова, что если не предпринимать срочные меры, то страна просто перестанет существовать. Уровень алкоголизации – 50%. В той или иной степени половина людей зависима от алкоголя, это же страшные цифры. Чума в Средние века выкашивала меньше, чем сейчас алкоголь» —  цитирует слова Милонова издание «Политэксперт».

Также было отмечено, что алкоголизм уже можно отнести к национальной трагедии и уже сейчас нужно принимать радикальные меры, включая ужесточение наказание за продажу контрафакта. Более того Милоном предлагает вводить уголовную ответственность.

Газета «DAILY» — Новости Ростова-на-Дону